Люблю!

Анна Ипатова 2
***
Люблю тебя больше, сильнее, светлее,
Чем прежде, чем даже - мгновенье - назад..!
Любовь возрастает, Любовь хорошеет,
Становится Выше стократ..!

И в каждом моменте становится краше,
И Глубже, и Выше Всего,
Что важным казалось когда-то однажды...
Прекраснее - нет ничего...

Люблю тебя Долго...Люблю тебя Вечно...
Без мреры, без граней...- Любя,
Мой искренний Друг, Глубиною сердечной -
ВСЕГДА - обнимаю тебя...

Пусть эти объятья тебя согревают
И Силы тебе придают...
И вместе со мной - тебя ОН - обнимает,
Любовь умножая мою...............................
.................................................
БЕЗ меры..! БЕЗ граней - ЛЮБЛЮ..!
.................................................