Песня вечерней Звезде

Анна Ипатова 2
20.- 21.11.2010г.
Песня Вечерней Звезде
***
Волна...Чудесная волна
Бесценного Тепла и Света...
А в душу смотрится Луна,
В седые тучки приодета...

И расправляя два крыла,
Стремится Ангел к свету диска...
и тянется ночная мгла...-
И тихо тает...- Утро близко...

Струится бледный белый блик...
О подоконник дождь стучится...
И в пламени свечи возник
Крылатый образ белой птицы...

Огнём горящие крыла -
Ворота Света распахнули...
Рассеялась ночная мгла...
И звёзды - в море - утонули...

Как (!) тягостен бывает сон...
Но...Как (!) Прекрасно Пробужденье..! -
ВСЁ ЕСТЬ: и Ты...и Рядом - ОН..!
И Ты - во Всём Его Творенье

Частицей Вечного Огня
Взлетаешь, искрами играя..!
Вечерняя Звезда моя............-
Тебя - Давно - ЛЮБЛЮ...и ЗНАЮ...
.........................................................