Природа родная

Ирина Артлис
Перед взором предстали просторы большие:
Раскинулась речка, за нею долины…
Вокруг все цветет, потопает в цветах!
У речки склонилися ивы.
Она же смеется, бежит в берегах,
И радуги в ней переливы.
Нежна и могуча природа родная,
В ней жизнь бьет ключом,
Все вокруг зажигая.
Она дает силы, она вдохновляет.
Природа извечно прекрасным пленяет!