Исповедь

Анна Ипатова 2
Исповедь
19.10.2010
***
Обо всём об этом...- хочется вздохнуть...-
Не уставшей дланью, но - крылом - взмахнуть...
Душу облегчённую не тревожа вновь,
В Тишине наставшей - Сохранять Любовь...

Обо всём об этом хочется Молчать...
Ни о чём не спрашивать и... - не отвечать...
Прощена, Отпущена Волею Его...-
Тихая...Послушная...больше - ничего...
.......................................................
-"Господи, помилуй..! Господи, прости..!
Помоги мне, грешной, крест свой донести...
Господи, прости меня, спаси и сохрани...
От греха и боли душу огради...

И за Лёгкость Светлую после долгих слёз
Моё Благодарение - Тебе - до самых звёзд..!
Я с Тобой молитвою кроткой говорю...
И - за Всепрощение - Тебя - Благодарю..!"
.......................................................