АХ!

Анна Ипатова 2
-"АХ!"
15.10.10г.
***
Безмерная Любовь - как Океан...-
Небесный ли, земной...- не в этом дело...
И аромат её, как сладостный дурман...-
В нём утопают Разум, Дух и тело...

И ТЫ плывёшь, как-будто в облаках,
Волшебно мягких, трепетных и нежных...
И вся душа - в одном лишь слове: "АХ!"
А все слова - в Молчанье безмятежном...

Ты Любишь ВСЁ..! - Всю Жизнь, Весь этот СВЕТ..!
В Пространстве Безграничном пребывая,
Ты Знаешь: Всё Есть Бог..! - другого - нет...
А ОН и ЕСТЬ - ЛЮБОВЬ твоя ЖИВАЯ..!
...............................................