Наркоманское сидюку

Валентин Емелин
Сидеть ширнувшись, ждать прихода
Который будет по попу
Засеял  опий для народа
Его тернистую тропу

Смешать в баяне быль и небыль,
Ловить в астрале словеса…
Придут Пелевин с Кастанедой
И вознесут на небеса

______
* см. Этимологию Сидюку