***

Анна Ипатова 2
Я - Свободна...Всё - Покой... Позади
Всё отпущено с прощением сердца...
Ниоткуда Никуда - не ходи...-
В этом призрачном Нигде - не согреться...

Отправляясь за Предел Всех Дорог,
Оглянись лишь на мгновение ока,-
Что бы вспомнить каждый прошлый урок,
Где душа твоя была одинока...-

И поймёшь ты: Всё, что было - не зря...
И увидишь в каждом опыте - Силу...-
Есть для каждого Заката - Заря..!
Одиноких - в Мире нет..! - Все Едины..!

И прольётся запредельный Покой
Чистотою Безграничного Света...
И раскроются крыла за спиной...
И ты Встретишься с СОБОЙ...- в небе где-то...
Я оставлю на земле лёгкий след...-
может быть, кому-то он пригодится...
И пойду в неугасающий Свет...-
Что б наполниться...и что бы с Ним слиться...

И Оттуда,- с Безграничных Небес,
Засияю, Освещая Путь ближним,-
Осыпая их цветами Чудес
И Любовью, что Дарует Всевышний...

16.08.10г.