С верностью народам своей родной страны

Сергей Ерёминъ
С верностью народам
своей родной страны,
в любое время суток
на службе быть должны.               

Словом и делом        ПР-В -2р
законы соблюдать,
право и свободу
граждан защищать.

Таков у нас порядок
не допустить беды,
поэтому  державе               
на службе мы нужны.

Словом и делом        ПР-В -2р
законы соблюдать,
право и свободу
граждан защищать.


Единственной отчизне
всем жителям страны,
мы будем в нашей службе
всегда,  везде  верны,

Словом и делом       ПР-В -2р
законы соблюдать,
право и свободу
граждан защищать.