Территория улыбки. Моя новая книга

Марина Борина-Малхасян
Сегодня день рождения моей новой книги "Территория улыбки", 345 стр, формат А5,обложка.
Книга - сборник юмора, иронии,есть раздел, посвященный каламбурам, скороговоркам, лимерикам.
Название говорит само за себя.Заходите, улыбайтесь, отдыхайте)
Все для вас!
Желающие заказать книгу, пишите
mypresent@mail.ru

От смешного до серьезного
Часто в жизни только шаг.
Обстоятельства курьезные
Жизнь дает не просто так.

Все приходит, все случается,
Чтоб извлечь могли урок.
Сердцу радость обещается,
Но дается в нужный срок.

Так отбросим же уныние.
Юмор – компас для души,
И, увидев небо синее,
Улыбнуться поспешим!

Звездам, радуге, товарищам,
Солнцу теплому, друзьям.
Шар Земной летит пока еще,
Значит, нам грустить нельзя!