Лебединая песня

Анна Ипатова 2
15 июля 2010
***
Зазвучала в душе лебединая песня...
Защемила в груди потаённая грусть...
И волна от волненья застыла на месте...
Замер ветер...Остыла вода...- ну и пусть...

Я сегодня восторгом души упиваюсь...
Наслаждаюсь печалью и Радостью вновь..!
В этом Чувстве Живу я, тону, растворяюсь...-
В Этом Чувстве,- чьё имя - ЛЮБОВЬ..!

Опускается солнце, и падают звёзды...-
Ты подставь им ладони...-паденье смягчить...
Осознание ЖИЗНИ...Всё и сложно, и просто...
Всё, что Нужно : Творить и Любить...-

Сотворяя Любовь, ты сольёшься со Светом..!
Ощутишь Его Силу, Заботу Его...-
Ничего в этом Мире прекраснее нету...
И...Надёжнее - нет ничего...........................