О печали и Радости

Анна Ипатова 2
14.07.2010
***
Через потери - сердце Обретает...
Не отвечайте. Знаю, что права...
Душа порой в Молчанье замирает...
От этих Знаний - кругом голова...

Печаль вплетается в Дорогу Мироздания,
Как лента в косу...- в этом - Красота..!
И в ослепительном Движении Сознания -
Вдруг Видишь, как искрится Чистота..!

Печаль пройдёт. И хлынет Радость Света -
Чудесной, нескончаемой рекой,-
Полнее, шире и длинней которой - нету...-
И ты коснёшься Божьего рукой...

Сия печаль - дана нам для Познаний.-
Воспользуйся : найди в ней Яркий Свет..! -
И в Этом - Ощути Восторг Признания
В Момент свидания, Встречая свой Рассвет..!