Экспромт

Анна Ипатова 2
13.07.10
***
Запыхалась,- в след за мной,-
Жизнь моя беспечная...))
Я всегда была такой :
Грустной, человечною...

Я такою родилась...-
Полностью довольная..!
И душа,- как Самовласть,-
Радужная, Вольная..!

Что поделать, если я
Суть - самодостаточна..?)
Эх, душа моя,- Душа..!
Жизнь твоя - остаточна...

Здесь - я просто - пешеход...) -
Значит...- ТАК НАПИСАНО...
Радость сердцу - небосвод,-
Что рисует Истину...

И зачем я тут нужна,-
Только Богу Ведомо...
Значит, видимо, важна
Доля домоседова...

Несказанная Любовь..! -
Если бы вы видели..!-
Нет ни слов пустых, ни снов
В Тишине - Обители...)

Просто есть в больших песках
Мелкая песчиночка...
И плывёт в морских волнах
Тихая слезиночка...

Я - и Есть...И - Нет меня...
И моё Молчание -
Пламя - в языках Огня...-
Ощущений Знание...

И случается,- щемит
Светлая печалинка...-
В душу Господи глядит..! -
Промолчу - отчаянно...

Только глаз не отвести
От Его Безбрежности...
Слышишь..? Господи, Прости..!
Знаешь..? В неизбежности

Просто нечего искать...
ВСЁ ТВОЁ ТВОРЕНИЕ,-
Для того, чтоб Светом Стать
Ради Возвращения...

Слышишь..? Я ТЕБЯ Люблю..!
Видишь..? Я - смиренная...
Я - за ВСЁ - БЛАГОДАРЮ
ВСЮ ТВОЮ Вселенную..!

За весёлость, за слезу,
Невзначай упавшую,
За снега и за грозу,
За меня вчерашнюю,

За Божественность Всего,
Что ТОБОЮ Создано,
За Молчание моё -
Раннее и позднее...

И за то, что я творю
Светлое и Новое -
Я ТЕБЯ Благодарю..! -
И...За Безусловную............
.......................................