Хам

Сергей Черсков
Я ненавижу хама -
Хочется дать по роже,
Выбить гниль сапогами...
Скажет "спасибо" позже.
В такт с Последним Героем:
Сотня слов не поможет,
Вряд ли чего-то стоит.
Крепость руки - дороже.

Словно в канаве сточной,
Каюсь, в себе, бывает,
Я замечаю то, что
Ненависть вызывает.
В этой финальной ноте
Фарса нет - только драма:
Я всегда буду против...
Если в себе убью хама.