Всем и каждому

Анна Ипатова 2
23.04.10
ВСЕМ и КАЖДОМУ
***
Я Люблю тебя..! - Бог - Знает...-
Эта ниточка Любви
Центра Неба достигает
И, нисходит до Земли.-

Проникает в её чрево,-
В центр самого ядра,
Оплетая корни Древа,
Разливая Свет Добра...

И - взлетает к Небу снова
Постоянный Вечный Свет..! ...-
Так - ВНАЧАЛЕ - было СЛОВО...
СЛОВО же - ЕМУ - в Ответ...