Прислушайся...

Анна Ипатова 2
05.06.10
***
Полнейшее отсутствие и полное Присутствие
По сути - одинаковы...- Одна Величина...
И слышится из Космоса вселенское Напутствие:
Да Будет Свет с тобою, Любовь и...Тишина..!

И всё, как будто, так же: Всё - Радость без предела.-
Любовь - Добра - к Началу...Добро Любви - Во Всём...
Чего душа Искала и что она хотела,-
Когда Есть Всё, что хочешь - в Сознании твоём..?

Достань оттуда Счастье. Одень себя в Сиянье.-
Светись,- как Солнце Бога..! Свети - Всему и Всем..!
Представь себя Истоком...Началом Мирозданья...-
И ты Услышишь Бога, что прежде был так нем...

И ты поймёшь, что Голос Всегда Звучал в Пространстве,
Шептал тебе на ушко и Знаки подавал...
Но ты Его не слышал в сомнений постоянстве...
И Знаков ты - не видел, да и...не замечал...
Всезнающая Истина..! Великая Вселенная..!
Благодарю Создателя за Дар Всем этим Быть..!
Любовью Освещённая, Во Всём Благословенная,-
Вся Жизнь в Пространстве Бога...ВСЁ - Призвано Творить..!