О сопернице-клубнике...

Наталья Радолина
"Ты, моя ягодка," - милый пропел...
Это он мне? Или той, что он ел?
Кто из нас слаще, милее ему?
Ягодку ем и сама не пойму...

Так же как прежде он любит меня?
Иль на клубнику меня променял...
Нет.....я не вынесу этих проблем...
Лучше возьму...и соперницу съем! :-)

© Наталья Радолина

   


Фото взято с сайта "Два крота Автор фото: pikra