Куда, простите?

Цветкова Татьяна
Куда, простите? Ах, в палатку?
Чтоб по горам, да по лесам?
Увы! Не настрочить заплатку
На то, что разошлось по швам.

А помните, когда-то было,
Вы - целый мир в моих глазах!
В одно касание - знобило…
Рассудок потеряв и страх ,

В  ночнушке, с утренней овсянкой, -
"Вам кофе, сир? Подать в кровать?"
А перец с солью мне - на ранку,
А то - в ранище! Но опять

Влюблённой мне не стать дурищей.
Умчалось время  "золотое".
Пока в ладонях - ветер свищет,
А сердце полнится покоем...

Куда опять я? Снова - в Ниццу,
В тот многозвёздочный вигвам...
А Вам, в палатке, пусть приснится,
Что я верна, как прежде, Вам.