Любовь

Геннадий Южаков
 
Когда в душе любовь живет,
Как расцветая, пахнут розы.
Она в сердца добро несет,
Уносимся мы сразу в грезы.

От радости стучат сердца,
И кровь бурлит по венам.
А с поволокою твои глаза,
Туманят, уносят к безднам.

С головокружением в улет,
Не можешь места ты найти.
То вдруг душа твоя поет,
Или бросает в омута круги.

Любовь как огненный пожар,
Согреет словно как костер.
Или сожжёт тебя то ада жар,
В пустыне, ты глас простер.

Свой выбор делай только сам,
На предложении своей судьбы.
Подняться словно к небесам,
Или сгореть в огне еще беды.

Любовь, любовь порой  мила,
И благоухают кругом розы.
Но знаешь ты, что от шипа,
Бегут из глаз порою слезы.

Запомни это на всю жизнь,
С любовью обращайся нежно.
А за любовь свою держись,
Проходит это так мгновенно.

Минуты сладостных страстей,
Судьба дарует нам не часто.
Запомни и свои слова речей,
Порою сказанные страстно.
18.06.2011Г.