Счастье

Ирина Артлис
Я окунулась в сказку мира -
Душа познала чудеса.
О, сколько счастья я открыла!
О, сколько света, Небеса!

Душа в стремительном полёте
С душой твоей слилась в любви.
И мы летим, как в самолёте,
И мы творцы своей судьбы.

В любви находимся с тобою.
Любовь же Бог и с нами Он.
И ты моею стал судьбою,
И все вокруг милей чем сон!