Преданность

Элляри
Словно птицы... и с птичьей стаей
В облаках с тобою летаем.
А потом, вдруг спустившись с небес,
Понесем мы по жизни свой крест.

И твоя дорогая рука
В ноше той, что совсем не легка,
Будет мне долгожданной опорой,
А в глазах ни слезинки укора.