ОДНО

Анна Ипатова 2
ОДНО
09.03.2010
***
Великолепие Создания Вселенной -
В ВеликоВластии Божественной Любви...
ВеликоЗнание, которое нетленно...
ВеликоДушие - в космической пыли...

Взаимодействие Взаимоощущений...
ВзаимоЛюбие - в слиянии сердец...
И Безграничное воздействие Прощений.-
Всему - Рождение, Начало и Венец...-

Всё Есть ОДНО... И в зеркале сознания
Глубокий, бесконечный коридор,-
Как Путь Души в Пространство Мироздания,
Где Истина - Божественный Простор...-

Здесь Тьма и Свет - в изысканном сиянии...
В блистательном слиянии ДА и НЕТ...
Здесь Я и ТЫ - Единое Сознание,-
Во Всём - Единый Безграничный Свет...