На кладбище немецком

Нина Киблер
На немецком кладбище покой и тишина.
На немецком кладбище жизнь выпита до дна.
Бабушки и дедушки, каждому-под сто,
Здесь себе приют нашли, спят уже давно.

И в сто крат обиднее, если молодой.
На кладбище немецком нашел приют и мой,
Самый дорогой, любимый человек
И лежать ему в земле только четверть века.

Затем сравняют с полюшком, памятник сотрут.
Останется лишь в памяти это место тут.
На кладбище немецком розы и трава.
Почему так жизнь бывает не права.


17.06.2011