Слепой дождик

Мари Фирсова
   Погладила дождь- шаловливого сына-
   И он ещё больше пустился скакать.
   Раскрасило мир златое огниво -
   Очарован мой сын и не в силах бежать.

   Расправил крыло отдыхающий ветер,
   Белесую тучу целуя в щеку.
   Сын мой, в дождик играющий, где ты?
   Где же теперь тебя я найду?