Хрупкий мир

Ирина Когольницкая
Жизнь вокруг  хороша, посмотри,
Словно яркий, бесценный подарок!
Вот пускает малыш пузыри
Разноцветными брызгами радуг.

Лёгким облачком та красота
С детским смехом взлетает и кружит.
Если лопнет пузырь, как мечта –
Мир не станет от этого хуже.

Дни летят, от зари до зари
Мы в трудах, но случается праздник.
И пускаем на свет пузыри
Самых радужных наших фантазий.

Отправляем в недолгий полёт
Мыльный шар, что отчаянно тонок.
Там, внутри не старея, живёт
В мир  пришедший однажды ребёнок.

05.06.2011.




фото из интернета