Я стану землей

Алекс Амур
Я стану землей, у ног твоих,
Затхлой, осенней сыростью.
Последним солдатом твоей войны -
Милости и немилости.
Я стану скрежетом на зубах,
Пальпацией тишины,
В ладонях твоих, рассыпаясь впрах,
Словами, что не слышны.
Я стану местом куда не деться
От боли, когда в ночи...
Сойдешь на моей остановке сердца,
А там только тьма кричит.
Ты будешь сканировать пустоту,
Врастая глазами в прошлое...
Я - книга которую не прочтут
Я лучше за так, чем дёшево...
Ты только сейчас меня целуй,
Да, вот... да пожить бы, мне бы,
Вот так... и парить лицо к лицу,
Пока для тебя я - небо.