Застынь

Дмитрий Алексеевич Донцов
Пригласи меня к себе домой ***

На маленький пир во время чумы ***

Железную дверь за мною закрой ***

Тяжелые шторы на окнах задвинь ***

На час от всего отгородимся мы ***

Ко мне подойди, на минуту застынь ***