Мы не забудем!

Ксенька Егорова
   Мы не забудем.
 

В великий день,великой даты
Мы вас приветствуем бойцы,
Простые русские солдаты
Герои-деды и отцы!

Для нас победа ваша свята!
Вы землю нашу сберегли,
Простые русские солдаты
Поклон вам низкий до земли!