вдвоём за рулём

Инго Марк
мы  едем вдвоём 
в машине ты и я
бросаю руль
обнимаю тебя 
наслаждаюсь близостью
взглядом твоих голубых
как небо
глаз...
слева обрыв
впереди поворот
я целую тебя
сзади полицейская машина
сирены
сирены
над нами  вертолёт
я ласкаю тебя
закрываю глаза
отрываюсь от действительности
чувствую мурашки разбегаются по телу...

Всё
полицейская машина преграждает путь
вертолёт садится сзади...
мой малыш
пора выходить
карусель остановилась 
пойдём на колесо обозрения