Как покорить тебя?

Никита Сергеевич Шеньков
Но, как мне покорить тебя?
Он знает больше, он сильней
Ты так красива и стройна,
Не думай что моих речей
Оставлю я без исполненья,
Не думай, что остановлюсь,
Прошу немного лишь терпенья,
Другим тебе я покажусь,
И, может быть, тогда увидишь,
Что я достоин глаз твоих,
Моих стихов скупа стихия
Без ласкового взгляда их.