Полночь взрезала брюхо суток

Джентльмен Удачи
Полночь взрезала брюхо суток,
Распороло, разорвало,
И закапало кровью минуток,
На моё в тёмной раме окно.
Этот чёрный квадрат на стенке,
От него мне глаз не оторвать,
Тот кто смотрит в него, он знает,
От него мне не убежать.
Он ждёт меня мой хозяин,
Он ждёт повелитель снов,
Я кричал и я звал, он услышал,
То что должен отдать я готов.
И иду я к окну не шатаясь,
И нет слабости, дрожи в ногах,
И несу повелителю ночи,
Сердце в вытянутых руках.
Забери, мне оно не надо,
Мне в ночи без него хорошо,
Не боюсь я ни крика, ни взгляда,
Ты решил, моё время пришло.
Пролечу я послушной тенью,
Проскользну под крыши домов,
Тем усилю я страх и сомненья,
Кто пустить меня в душу готов.