фразы

Руслан Шишкин
на длинных подоконниках
короткие фразы
на креслах, подлокотниках
мимикой рассказы

на лампах, светильниках
черная сплошная
пусто в холодильниках
ты всегда другая

вечер приближается
тень твою смещая
руки вновь сплетаются
ты моя смешная

губы невменяемы
пальцы, снова тают
местность изменяема,
мысли пролетают

я свяжу из воздуха
запах и дыханье
ты надежда проблеска
чувственность-молчанье