В золотом закате...

Алла Шмелевская
В золотом закате тая,
Растворилась птичья стая;
Вместе с ней исчез Пегас,
Только луч дневной погас;

И свинцом влилась  усталость,
Даже рифмы не осталось,
Описать процесс работы
………………..что ты?!
                22.12.00