Шарик голубой. на Михаила Гуськова. пародь

Инна Костяковская
Лауреат всего подряд,многоуважаемый лидер рейтингов,друг нашей Богемы
МИХАИЛ ГУСЬКОВ.

http://www.stihi.ru/2011/06/12/50

Кончилась эпоха
Счастья, и ты знаешь:
Твое дело – плохо,
Заледеневаешь!

И святой, и грешный,
По тебе всяк бродит...
Не тебе, конечно,
Нам каюк приходит.

----------------------------------------------------
ПАРОДИЯ.

 
Кончилась эпоха,
Всё-каюк и баста!
Натуралам плохо,
Легче пидорастам!

Будь! Скажу планете.
Шарик промолчал,
Не родятся дети
От любви в анал!

Дело наше плохо,
Вымирают люди,
Кончилась эпоха,
Ведь не так мы любим!

Выпью рюмку водки,
Три,а может пять
и к супруге в койку
Долг свой исполнять!