перламутровый дождь

Марина Дадалова
 отклик на Злата Бердышева Послезавтра наступит утро

***
перламутровый дождь
 ты меня обними
 как непрошенный гость
 чуть сметен-проходи...

 я с тобой погрущу
 я с тобой пореву
 и печаль отпущу
 как простую слезу...


18.06.2011г.