Искусство любить

Томилин Владимир
Водоворот сплетенных рук

 Кружатся там ручьями чувства

 Скажите, что Бальзак не прав?

 Любить -это искусство!
 -----------------------------

 Веткой цветущей сакуры

 Раскрылась моя душа.

 Прошу тебя.Осторожно.

 Возьми ее...Не спеша.