Пусть говорят

Томилин Владимир
Что мне буря, камнепад
 Иль три пятницы подряд.
 Что хотят пусть говорят,
 Все равно ,не виноват...
 Разве мог Я выбрать боль,
 Пусть и звать ее любовь?
 Впрочем , Я не выбирал
 Просто шел и подобрал.
 Бросить надо! Не могу.
 Но ведь знаю...Пропаду.