Тюльпаны

Геннадий Тархов
Среди зарослей бурьяна
В нашем стареньком дворе
Проросли огнём тюльпаны
Вдруг на утренней заре.

Что случилось,- я гадаю,
Может, знак издалека.
Может быть, судьба такая-
В тайне красного цветка.

Может, там бываю редко,
Где гуляли мы с тобой.
Лишь рябиновая ветка
Поздоровалась со мной.

18 июня 2011