Не о лете

Дмитрий Алексеевич Донцов
В ярком свете дня ***

       Бронза и бархат, в розовом ***

Изгибы мягких губ ***

         Вплетут улыбку в сети Солнца ***

 Налью тебе пуэр родная ***

         Смой им пыль мыслей ***

                Не о лете ***



( Сегодня для любимой к чашке чая )