Роботы

Клем Южный
Я за толпой не бегаю.
Слушать вас — нахер  надо?
То, что мне нужно сделаю,
Стадо тупых баранов!

И не пилите взглядом:
Ведь это бесполезно;
Хоть и стою я рядом,
Но между нами бездна.

Что у вас там в «коробке»,
Кроме команд и правил?
Робот ведь туп как пробка:
Здесь захотел — поставил.

Мысли гниют в могиле.
Люди — баранов стадо!
Роботам — только сила,
Большего им не надо.