Кто автор?

Владимир Юденко Избранное
Взял
Мастер
Глину у ученика…
Едва коснулась опытна рука –
Явился совершеннейший сосуд!

А ученик сказал:
«Всевышний суд,
Где справедливость?
Глина ведь – моя.
Кто автор здесь?
Я думаю, что я.»

2011