В мире прилич...

Серый Доктор
В мире приличных людей
Нет малолетних б л я д е й,
Нет ни малейшей минутки
Глянуть на тень проститутки,
Киллера нет, педофила,
Тут ничего не застыло
В венах и кровь продают
Ради оплаты не тут.
Здесь навсегда однозначно
Тело бродяги прозрачно –
Смотрим, не видим и ладно.
Видеть изрядно накладно.
Жить с идеалами проще –
Труп не находится в роще,
Гниль не поела вершки.
Где у вершков корешки?
Дайте на праздничном блюде
Надпись "хорошие люди"!
Мы никого не убили.
Или нечайно забыли?
Нет, мы приличные. Точно!
Мы убиваем заочно.
Ведь корешки – это мы
В недрах прозрачной тюрьмы.
Сами себя посадили,
Только про это забыли.
А на "свободе" ужасно –
Это и ёжику ясно.