Ложится ночь

Краснознаменская Ольга
Вуалью кружевной ложится ночь
И россыпь звезд мерцает с небосвода,
Заботы дня уходят пускай прочь,
Снам и фантазиям любым, свобода!
Тепло объятий нежных, ощутив
Дыханием любви я вновь согрета
И в сердце зазвучит родной мотив,
Окутана я лаской до рассвета…
Не думала, что может так вот быть,
Мне не хватает глаз, прикосновений
Ты просто рядом будь, чтобы смогла я жить
И окунаться в море сновидений!