Весёло и громко

Евгения Сухотина
Ну вот  дожили мы до БЫЛИ,
К гламурным берегам доплыли...
Как взял да и шарахнул кризис,
По воле неизвестного  каприза.
А мы всё те же, мы открыты,
А попы наши снова не прикрыты!
И мы  всё также   верим  в ... ИЗМЫ,
С душою полной оптимизма!!!
 :)