Спроси я счастлива с тобой?

Елена Луканкина
Спроси: я счастлива с тобой?
И время с нами будет плакать…
Ты – нескончаемая боль
и нескончаемое благо!
Пишу последнюю главу,
хотя сто раз порвать хотела,
но ты, как больно я ни рву –
не отделяешься от тела,
стихов и потаённых правд –
всего, что множилось на тридцать…
Терпи: до рая – долгий ад,
но всё вернётся нам сторицей!
(18.06.11.)