Война

Ирина Джи
Еще недавно спали рядом...
Не в духе встал хозяин дома!
И я отстреливаюсь ядом,
Заняв на кухне оборону!

"С утра висишь на телефоне!!!
Не так погладила носки!!!"
Мы начинаем рвать жестоко
Друг-другу душу на куски!

Ты разрядил обойму грязи,
Коварно попрекнув былым!
И я,как опытный вояка
Прошлась по точкам болевым!

И слов уже не взять обратно!
Обиды,крики,стекол дрожь!
Под свист летающих тарелок
Ты ключ мне бросишь и уйдешь!!!

Но лишь осядет пыль немного
Начну подсчитывать потери.
И горько плача у порога
Ждать,когда ты позвонишь в двери!