Боже! Как я спать хочу... идея Арины

Серж Гагаринов
Если ты меня забудешь ,
я налью себе покрепче ...
"Медицинский коньячок"!
Я забуду наши клятвы ,
Я забуду обещанья ...
"Медицинский коньячок"!
В роще я найду скамейку ,
я сниму свои ботинки ...
"Медицинский коньячок"!
Боже! Выпить я  хочу ...
А во сне я всё ворчу :
"Медицинский коньячок!"

Да здравствуют Люди в белых
халатах ! Мои друзья и подруги !
С Праздником Вас !