Непоседа

Лена Терехова
Ты проснулся, милый гномик,
Глазки синие открыл,
Сделал из подушки домик
И тихонько загулил:

"Гули-гули-ладушки,
Едем в гости к бабушке".
Хлопнем громко мы в ладошки,
Поцелуем щечки крошке.

Утро доброе, сыночек,
Мой будильник, мой звоночек!
Дел у нас с тобой гора-
Кушать, петь, гулять пора.

Ножки топают по полу,
Ручки тянутся кругом,
Наведем мы свой порядок-
Мы весь дом перевернем!

А потом малыш устанет,
Отдохнет, поспит чуть-чуть,
И, открыв пошире глазки,
Дальше свой продолжит путь.