когда надоест вспоминать...

Игорь М
А когда надоест о тебе вспоминать ежечасно, 
у бегущих часов на табло загорается пасмурный день, 
и, наркотиком памяти, душит вчерашнее счастье, 
превращая сегодня и завтра в давно обветшалую тень. 

И когда, как ни жди, нет уже в пульсе трепета сердца,
и когда нет предела рассказам о вечной холодной тоске,
и когда нету солнца, которым возможно согреться,
так охота в тот миг мне зарыться у моря в горячем песке.

Так охота потом не вернуться домой одичало.
Все дороги еще не исхожены, только усталость пути
ощущается в нервных шагах… Повторяю сначала
неласкание взгляда, нетрепет касания нежной руки…