Доминантные самцы

Лабытнанги
Самцы-доминанты пошли в кабинеты
и экстравагантно надели кастеты.

Затем улыбнулись улыбкой акулы,
у пушки, не тужась, прочистили дуло,

звериной походкой направились к тачке
и черной подлодкой поплыли без качки,

и в центре три пули всадили умело
в незащищенное недоминантное тело.

Самцы-доминанты – большие эстеты:
вернулись обратно и сняли кастеты.

Шеф им отстегнул за наличье талантов
и мускул не дрогнул в лице доминантов.