ты не любима

Инго Марк
жизнь пролетает
мгновения тают
ты не любима
тебя забывают
дни в ожиданьи
пропитаны болью
ночь и бессоница...
что же с тобою?
"тень одиночества"
где вдохновенье?
в зеркале видишь
своё отраженье?
нет
не любил он тебя от начала
ты же
прощала
прощала
прощала
вспомни себя
жизнерадостной, нежной
светлой, счастливой
такой безмятежной!
ты изменилась
и стала холодной...


хочешь
не нетто,
а  брутто по  полной?
будь для меня
дорогим украшеньем
летним и тёплым
морским дуновеньем
ночью и днём
никогда не забуду!
хочешь
целителем сердца я буду?
---
жизнь пролетает
мгновения тают
ты не любима
тебя забывают...

Der Graf O'Mann